QUERO
Quero você
feito criança birrenta,
que bate o pé e grita:
Quero porque quero!
Quero você
mesmo quando me irrita
me deixa no desespero,
ainda assim eu quero!
Quero você
e por querer demais
não esquecerei jamais
nossos momentos sós...
Quero você
e esse querer é sem fim
quero que gostes de mim
quero um futuro prá nós...