OBRA PRIMA

Suas mãos são dois poemas que formatam os versos do meu corpo.

Meu corpo se deleita aos teus toques, como se cada arrepio fosse uma nova rima. Quando me abraças então, sou toda poesia!

Torno-me estrofe nos lábios seus...se insistes em beijar-me, secretamente componho música em seus ouvidos. Ouve as harmonias das notas em cada partitura? Torno-me canção!

Sou tela vazia aguardando seu desenhar... obra-prima nas suas mãos. Use em mim todas as cores, tons, sombras, luz... sou tua aquarela!

Enquanto sua, tudo posso ser. Sou arte que te prende. Longe de ti, vazia tão somente!

Perto de mim, inspiração és minha; objeto de desejo permanente, vazão às minhas letras, rio a transbordar em mim!