Vestígios plenos de você...

Escrevo na ânsia de gritar

de não poder dizer o que sinto

Loucura com verso e reverso

feito taça de vinho tinto que

tinge o ser de insone paixão

embebedando a alma com teor

da loucura cegueira resoluta

do intelecto aniquilado pelas

fúteis banalidades do coração

deixando em mim vestígios plenos

de você...