Amor de ficção

Como te tirar dessa intangibilidade?

De que forma te trazer para esta realidade?

Vi-te nos contos e filmes com tanta verdade.

Amor, você estava lá disfarçado na emoção.

Nos longos abraços e nos toques de mão.

Sempre embalado por uma canção.

Não era só visível, parecia ser tangível.

O impossível se tornava possível.

Sempre belo e previsível.

Esse amor que a mente fomentou.

Que o corpo ensandecido desejou.

E a alma com lágrimas comprou.

Ainda que fosse por segundos de alegria.

Ou meramente pra esquecer a nostalgia.

Pra viver um amor qual valor não se pagaria?