=//= Sonhos românticos... =//=
Acordo, tateando ao lado
E para minha surpresa
Estou só na minha cama
Feito um cão abandonado
E não com ela, minha musa
Naquele passeio romântico
De gôndolas pela linda Veneza
Encho o pote de cerveja e cana
E nem de porre ela me deixa
Nem assim sai do pensamento
Basta eu fechar meus olhos
E cochilar por um momento
E lá vem ela toda de bacana
Morar comigo numa cabana
Na bela e aprazível Toscana
= Roberto Coradini {bp} =
06//08//2020