O BEIJO DA LUA

Hoje a lua ao nosso namoro assiste.

É em silêncio que namoramos.

Contemplo o céu. Teu aroma insiste

em me visitar. De longe nos beijamos.

Nosso amor aumenta a cada dia,

misturando realidade com fantasia.

Eu, sem ti, viver não consigo.

Custo a respirar se não estás comigo.

A lua clareia tua janela.

Teu quarto invado com ela.

Ela meu beijo vai te entregar.

E assim contigo posso me encontrar.

Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes) e Acadêmica da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL)