ETERNAMENTE

Apaixonei-me por você...

...desde que mergulhei no seu olhar.

E senti você me pedindo pra ficar.

Antes de ouvir qualquer palavra sua.

Comecei a amar você...

...a partir do toque da sua mão na minha.

E sua fronte em direção a mim vinha.

E o clarão da noite era a lua.

Com você, pude compreender

que estamos juntos, mesmo estando separados.

Pois a distância não afasta os namorados.

Antes, prova se serei eternamente sua.

Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes) e Acadêmica da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL)