brasileiro e alemão
conheço um moço
que é brasileiro
e alemão,
röhrig e assunção.
sua mãe brasileira
era iluminada,
feito uma
estrela encantada.
conheço um moço
angoleiro de coração
é parceiro pra
toda e qualquer estação,
seja inverno,
seja verão.
Piracicaba, inverno, 2020