A VIDA É BELA ... PARA SER VIVIDA!!!!
A VIDA É BELA...
N ada substituiu o amor maternal...
à quele afeto tão inteiro pela mãe...
O nde muitas vezes o pai tem inveja???
A credite se quiser, não tenho medo...
P enso que sou apenas o pai e isso basta...
E ntretanto cabe a mim dar apoio e vida...
N ão apenas amparo financeiro mas amor...
A mor de ser protetor e jamais ausentar...
S em que estejamos por perto os vigie!!!!
V iver não é apenas zelar pela sua cria...
I nvestir com que ele possa voar sozinho...
V er se eles precisam de sua ajuda motora...
E ssa de ensinar a andar de bicicleta ou...
R emar por uma corredeira tão radical???
M as isso sim é ser pai presente e paciente...
A credite és o herói de seu filho crescido...
S uas chances de ser um avô maravilhoso???
S omos nós que fazemos da nossa vida...
E ssa que nos faz sentir tão realizados...
N ão apenas em ver seus filhos adultos...
T ê-los por perto mas sem depender deles...
I r visita-los e não invadir a sua privacidade...
R egule seus destemperos pois a vida é bela!!!!