Nunca te esquecerei

Não quero só o seu coração, quero sua alma também. Nosso amor tem a receita da paixão, no entardecer te espero para contigo fazer amor.

Quando eu fui embora e deixei seu amor a sofrer, eu não fiquei triste, pois sabia que para os seus braços voltaria, e a ti pediria o perdão.

Sei que não te dei adeus, pois nunca deixei de te amar, guardo em meu peito o amor que quero contigo dividir.

Lembro do seu cheiro em meu corpo e em nossa cama, quando fizemos amor. Eu nunca te esqueci e jamais esquecerei.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 05/08/2020
Código do texto: T7027458
Classificação de conteúdo: seguro