Mil vezes seu corpo amei



Aquela mulher
Bonita e charmosa
Que todo dia desfila
Pela calçada em frente
A casa onde moro...
...Ela já viveu comigo
ocupou minha cama
dormiu em meus braços
seu desejo satisfez
mil vezes seu corpo amei...
...agora ela tem outro
e finge não me conhecer
comigo ela tinha um lar
hoje tem a vida que queria
tem dinheiro, carro de luxo
festas não lhe faltam
só não tem felicidade...
...Quantas
vezes eu a vi, chorar
a meu lado nunca chorou
comigo não tinha dinheiro
não tinha luxo nem carro
mas tinha, amor e carinho
o que hoje ela não tem
no ambiente, onde vive!

Balneário dos Prazeres: 20 / 10 / 2007