Sentimentos Loucos

Acho que nunca conseguirei entender

O que acontece entre a gente...

Nos odiamos por alguns momentos,

Brigamos por algo sem explicação,

Juramos um ao outro que não ficaríamos mais...

Porém, é só nos reencontrarmos

Para que tudo o que falamos,

Vá por água abaixo!

Confesso que estava morrendo de saudades...

De tudo!

De você, dos seus beijos, seu abraços...

E quando estamos nos braços um do outro,

Conseguimos esquecer

Todas as nossas brigas, discussões...

Só o que fala naquele momento,

São as saudades e o amor que sentimos um pelo outro!

Esses dias que passamos sem comunicarmos,

Foram as piores horas da minha vida!

Como senti sua falta...

Agora vejo que, o que sinto por você,

É algo inexplicável!

Morro de saudades quando estamos longe,

Peço a Deus que as horas passem mais rápido,

Para chegar o momento de te reencontrar!

E, por mais que venhamos à discutir novamente,

Saiba que jamais o esquecerei!

Estou te amando...

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 05/08/2020
Código do texto: T7027346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.