Tudo Por Você

Olhe dentro dos meus olhos,

E verás que estará sempre dentro deles.

O seu lugar é aqui do meu lado, amor!

Não vá embora,

Pois, meu coração sangrará para sempre.

Preciso de você aqui comigo,

Sua companhia é importante para mim.

Procure em seu coração...

Procure em sua alma...

E tudo o que irá encontrar,

Será somente o amor que sinto por ti!

Não digas que não vale a pena lutar...

Que não vale a pena tentar proteger o nosso amor!

Sei que esse sentimento

É muito importante para nós dois...

Você sabe que tudo o que faço,

É pelo nosso amor.

Não desistas de lutar por ele também...

Não me deixes sozinha,

Pois, preciso muito de ti!

Não deixes que o nosso amor morra!

Eu te amo tanto...

E tudo o que eu fizer,

Farei pensando sempre em nossa felicidade.

Te amo!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 05/08/2020
Código do texto: T7027336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.