O tempo não leva
O tempo não leva
Amor que o tempo não leva
Que as situações não abalam
Mora dentro de mim
Vai ser sempre assim
Acelera o coração
Não tem jeito não
Domina assim
Tudo dentro em mim
Amor que o tempo não apaga
Que o mundo não estraga
Faz bem desse jeito
Nenhum outro aceito
Como dia ilumina meu coração
Tão lindo como dia de verão
É mesmo dessa maneira
Minha vida inteira.
Carla Bueno
03/08/2020.