Em Uma Tarde

Ainda posso lembrar

como ontem.

E foi nos teus olhos

a onde tudo começou.

Será que ainda

vale apena sonhar?

Você me fez acreditar

que sim.

Queria do teu

lado ver o Sol

nascer pela manhã.

E um dia nós dois

numa varanda,

a ver o sol se pôr, numa

tarde de primavera.

Será que ainda

vale apena sonhar

nos dias de hoje?

Você me fez acreditar

que sim... Ainda

vale muito apena...

Meu amor.

É como ver as crianças

que brincam e sorriem

no parque entre as

folhas de outono.

Você ainda me faz

sonhar... Querida

você ainda me faz

sonhar.

E um dia estaremos

de mãos dadas, sentados

numa varanda.

Vendo o Sol se pôr, em

um fim de tarde de

inverno... A se partir.

E eu ainda lembrar a ti,

do quanto eu te amo...

Meu amor.