Foto Google
Nosso verso

Saudoso, com olhar errante, entre estrelas
No despertar vi teu corpo surgir assim
Luzidios pingos d’água, espargiam luz além

Sobre teu corpo, obra prima da criação
Você, sensível e bela tal o verticilo da flor
E a formosura da rosa tangida pela brisa

Da manhã solar, risonha do dia nascente
Você Iris, menina bonita filha do sol e estrelas
Vivendo no pequeno planeta morada dos versos,

Onde somente caberá eu, você, versos e poemas
Você aportou na minha vida como faz um passarinho
Admirado, contemplo sua Brilhante formosura

Me encantando com teu olhar de luz brilhante,
Nos abraçamos com intenso ardor e carinho
Sussurrando aos ouvidos palavras de puro amor

Iris, desfilando aroma é princesa entre as belas flores
Filha do Sol, que aquece os vergéis na natureza
Com a alma envolvida em alegria e felicidade

De mãos dadas caminhamos, com os olhos
Pejados de sonhos, nos abraçamos com Ternura
Tínhamos o pensamento firmado em lendas e amor.
Antonio de Albuquerque
Enviado por Antonio de Albuquerque em 05/08/2020
Reeditado em 06/08/2020
Código do texto: T7027142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.