As coisas enganam na primavera
As coisas enganam na primavera:
o dia nasce branco e se põe azul,
as estrelas brincam de se esconder,
as pessoas se apaixonam,
os sentimentos se confundem e se misturam.
As coisas enganam... na primavera:
o dia amanhece mais tarde,
as flores abrem e desviam atenções,
os perfumes se lançam e dançam,
os sorrisos se abrem e se fecham.
As coisas são diferentes na primavera:
os impulsos começam,
as pessoas se aproximam,
se aproximam,
constantemente.
Mas os olhares desviam,
as palavras saem doces,
e os sorrisos também enganam...
Na primavera.