Já posso viver com a tua ausência..
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Já apaguei nossos momentos,
Tirei você do meu pensamento.
Agoro vou seguir sem teu carinho
Certa de encontrar o meu caminho

Já deixei para trás tua lembrança
Não guardo mais nenhuma esperança
Hoje sei que você nunca mereceu
O amor que meu coração te ofereceu

Já posso viver com a tua ausência
Porque consigo suprir minha carência
E mesmo que você esteja assim distante
Procuro não pensar em nenhum instante

Já fiz dessa escolha a minha vida
Para que possa sanar minha ferida
E por mais que desejasse teu amor
Sei que posso conviver com a minha dor

Já fechei meu coração a algum tempo
Me permito não mostrar meu sentimento
Mas não posso, ainda hoje, não perceber
Que meu mundo era sempre eu e você

Já não posso me permitir despedidas
Que me causem essa dor tão sofrida
E de hoje em diante vou me prometer
Não mágoas, não saudade e nem sofrer.

set/2007
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 20/10/2007
Reeditado em 29/11/2008
Código do texto: T702709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.