EXPLODIR A PEDRA

Quando te vi indo embora

Janela de minha alma fechou

As lágrimas passaram a me identificar

Eu me guardei nas lembranças

Tornei-me pedra

O tempo parou

Naquele beijo de despedida

Vida

Meu desejo virou pedra

Vida

Meus sonhos ao seu lado

Minha vida agora

É chorar pelo amor

Que eu vejo inacabado

Amor é explodir esta pedra

E reconstruir

Fazer o tempo se mover

Quero de novo te ver

Te ver em meu ser

Vem!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 05/08/2020
Código do texto: T7027082
Classificação de conteúdo: seguro