Amor sem fronteiras
Sei que andas por perto.
Sei que me ama como sempre.
Sua presença é meu sustento.
É a razão por se pensar.
Este amor não tem preço
E nem pode ser comercializado.
De tão sublime
Deixa-se e sustenta-se.
Quando dou as mãos
A tua se junta as minhas
Quando escondo os olhos
A boca só sente a tua.
Sei que pensas no meu sentir
No beijo que nem me dera
Tuas mãos sobre meu corpo
Teus carinhos sobre meus desejos.
Chegando a madrugada me acorda
Passeia com tuas caricias
E me abandona quando mais te quero
Deixa-me cheio de ti.
Às vezes tento esquecer
Quem sabe fugir de mim mesmo
Mas o amor descobre a mente
E somente sente o amor que sente.