Camisa dez

O amor ele não pisa na bola

ele deita e rola

nos campos da vida

ele cria uma avenida de prazer

e se lança ao gol

fazendo gol de placa

ele é o camisa dez

mas não joga sozinho

tem que ter parceiro

tem que ter parceira

ele não joga na banheira

ele faz um dois um dois

o seu feijão com arroz

sem firula

esse camisa dez

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 05/08/2020
Código do texto: T7027055
Classificação de conteúdo: seguro