O QUE EU PENSO DE VOCE
O QUE EU PENSO DE VOCÊ
Verás que o teu futuro ainda
Te reserva riso e dor
Que te importa se te fecham a porta
Se te negam o amor.
Não te tiram a vida
Te reacendem naquilo que negam
Te adubam os sonhos te florescem ainda.
Mesmo na despedida te florescem ainda.
Entre as Idas e vindas do seu inferno astral
Sabe pôr ponto final em relações falidas
Porque não é menina
Aprendeu a caminhar sozinha
E não há regras nos teus passos
Não há algemas nos teus braços
Nada que te prenda, tudo se fez cinzas
E o desfecho disso é uma Fénix renascida
Um mito que Homero escreveria,
Apaixonado por saber
Da epopeia de uma mulher exuberante
Que aprendeu a viver, a amar e ser,
Dentre mil essências, uma flor escolhida.