DENTRO
Dentro de mim quero-te
Toda atravessada
Em meu coração.
Dentro de ti quero-me
Todo enviesado
De amor e paixão.
Dentro de nós quero
Deixar fluir versos
De bela canção...
Que fale da vida,
Que fale de encontros,
De fins e começos.
A seiva que escorre
De nossas feridas
É como aliança;
Nos traz como trança
De dois fios vivos,
Sempre se enroscando.
Pois tudo é assim,
Eu dentro de ti,
Tu dentro de mim.