No intervalo do eu te amo
Você é assim
Sempre dá um jeito
Num espaço de tempo
Me faz lembrar
Que sempre tem tempo pra amar
Nunca me deixa esquecer
No meio do dia
O estresse do trabalho
Quando a cabeça parece explodir de tanta dor
O celular vibra e me faz lembrar do amor
O "eu te amo" que me arranca um sorriso
A vida anda pesada demais
A toda hora uma tragédia vem
mas é bom lembrar que existe o outro lado também
No intervalo do eu te amo você me faz perceber
Que por mais que tudo em volta esteja cinza
Olhar o colorido da vida sempre é questão de escolher.