"UMA ODE AO AMOR"
"UMA ODE AO AMOR"
"Moça que passa
Anonimamente
Em cada esquina
Esbanjando graça
Enquanto caminha
Atravessando a praça
E o poeta reles mortal
Não pensa em outra coisa
A não ser te encontrar
Nos seus versos
Nos seus sonhos
O cancioneiro dedilha na viola
Uma canção
Uma ode ao Amor
Que de tão bela
Se torna singela
O poeta espera em teus sonhos
Poder reencontra la
Moça que passa esbanjando graça...
II
Hoje é noite de lua cheia
Lua prateada
Como o brilho que reflete em teus olhos
Os mais recônditos sonhos
O poeta se põe a pensar
Torna a acreditar
Que o mundo é belo!
III
Moça que passa
Do outro lado da praça
Sem saber
Sem sequer imaginar
Que hoje é dia de celebrar o Amor
Amor que entornas
Esbanjando graça...!"
*Uma Ode ao Amor*
By Julio Cesar Mauro
V.P. 26/03/12