"VINTE E UM"
"VINTE E UM"
"Pisou na risca!
Jogo de bola, basquetebol
E o meu coração
É de uma loira arisca
Dois toques na bola
É falta!
E o tempo que resta
É para encestar fora do garrafão
Marcação cerrada, dois a dois
E a loira pede um tempo
E finge que não me vê
De doida, ela não tem nada
Apenas, esperta!
Espera para me levar pro altar
Loira de olhos azuis
Que rima sinistra
Game over, meu bem
E por favor...
Talvez aos meus carinhos, você não resista!"
*Vinte e um*
By Julio Cesar Mauro
15/08/2018