"VINTE E SETE"
"VINTE E SETE"
"Tenho óculos mais fracos do que as lentes gastas já usadas por Gepeto
Sorrio da vida e acho graça, mas às vezes penso que é espeto...
Sorrio um sorriso de avacalhar
Ela é tão linda, mas é chata de amargar
Mas não me importo, calço os meus sapatos com polainas e vou ao baile
Se meu carro tivesse um rádio, ouviria de bom grado uma bela canção
Mas em mil novecentos e vinte e sete, isso não passa de ilusão
Sorrio o meu riso sem graça
E sonho acordado com ela
E depois logo esqueço, até na hora de passar nos sapatos caros, a graxa
Então na rua, no boulevard, o ar fresco e os pombos eu vou topar
E eu não sei mais o que fazer, para o coração dela ganhar
Acho até, que vou deixar a barba e o bigode crescer
Mas se ela não me quiser, azar...
Eu juro, eu prometo, outro coração eu vou conquistar"
*Vinte e sete*
By Julio Cesar Mauro
20/11/2019