Namoro
O que eu quero agora
É te namorar
Te dar um belo agarro
Um aconchego
Um cheiro no cangote
As suas mãos bobas
Um abraço forte
Muita imaginação
Um sorriso largo
Um beijo gostoso
E amor no coração
INTERAÇÕES:
- Jacó Filho
Tudo o que mais queria,
Era Tê-la nos meus braços.
Meus dias quase sempre passo,
Fazendo dela, poesia...