Sempre a te amar

Não sentisse eu, no coração, teu cativante olhar

Tua dedicação, afeto, compreensão

Não te amaria o quanto te amo

Amor de eternos momentos, idos

Encravados no peito, lembranças de nós

Amores da carne, passageiros – e melhor, amor da alma

Te tenho presa à mente

Ah! Os instantes registrados em meu ser

Deste-me o ombro

Repousei nele a alma

Eu, sempre a te amar....

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 05/08/2020
Código do texto: T7026647
Classificação de conteúdo: seguro