FIRMEZA

FIRMEZA

Já não te quero

Finjo dizendo que

Ainda te amo como sempre amei

Estou certo que

Tudo foi em vão

Vi em mim que pra ti

Eu não significo nada.

Não te diria jamais que

Carrego uma dureza de amor,

Mas sei que

Estou a te perder!

E nunca mais te direi

"Te amo meu bem"!

Lamento, porém é esta a verdade.

FIRMEZA

Obs: É possivel ler de baixo para cima e vice-versa!

ManuchoElias dos Santos
Enviado por ManuchoElias dos Santos em 05/08/2020
Código do texto: T7026594
Classificação de conteúdo: seguro