Uma Flor Nas Estações

No verão sentada

sobre o assento de

mármore, com teus

quadris macios.

De vestido florido,

com rosas vermelhas

e flores de varias

cores.

No inverno colado

por de traz do teu

corpo, sobre a

macies do sofá que

apoiava nossos corpos.

Enquanto prendia a

atenção em tua nuca

e em teu cheiro.

Na primavera

sorria entre outras

flores, com teu

rosto macio e delicado.

As bochechas torneadas

e rosadas.

Com a boca que lembrava

uma enorme rosa

vermelha.

E ao caminhar pelo

jardim, sua beleza

se destacava das demais.

Enquanto andava

de pés livres sobre

o campo florido.

E cada vez mais a

amava... Cada vez mais

via o quanto seria

difícil não ama-la.