*** AMOR ***
...Passe pela vida deixando marcas, das quais jamais
Sejas esquecida por ser um ser especial, um ser único em essência buscando dar somente o seu melhor de D'eus...
Somos um para formar O Todo que
é formado do amor incondicional, respeito e harmonia....É D'EUS EM AÇÃO...
Porém, tudo isso em plena alegria ...
Mônica Bynot
Paz e luz
Namaste !