QUE HAJA AMANHÃ
MEUS OLHOS
CHORAM
AS LÁGRIMAS
DO CORAÇÃO
SOFRIDO POR
TANTOS QUE
SE FORAM SEM
OPORTUNIDADES
DE MAIS VIDA!
MEU CORAÇÃO
MORRE A CADA
INSTANTE EM QUE
MEU IRMÃO SOFRE,
POIS QUE O MEU
PRAZER É O FINAL
DE TÃO DOLOROSA
DOR NESTE MUNDO!
Eugênia L.Gaio