Nicolas
Eu rezei por você, orei, pedi
Não supliquei
Uni minhas forças e nessa mesma prece Agradeci
Fui grata, sou Grata
Grata a Deus por você existir
Nessa terra em alerta seu anjo sou eu
Mas você é segurança para mim
seu sorriso inocente
Me protege e nem sente
Quando levanto, quando vou, quando volto
É você quem me leva
É Deus que te guarda, e me busca pra ti
Meu neto querido, sua pureza é minha festa
sua natureza inquieta
Me da paz, é minha coberta
me aquece do frio
me protege do vírus
Nicolas netinho da vovó
Você é meu amor sem FIM