FANTASÍAS
Cosas
me unen a ti:
recuerdos, deseos
y tu candidez que
junto con la belleza hicieron de mi tu fan.
Pasó
el tiempo y
pasando me hizo
cautivo de las mismas
cosas que han hecho de ti mi quimera.
¿Cómo
es posible
que primaveras
indetenibles no tengan
apagado de mí tu flor, olores y huellas?
Manías
y maneras
me atraparon a ti,
al extremo de tú no
estar nunca ausente porque permaneces.
Marcas
indelebles
que no dejan
diferenciar tú real
de mis infinitas fantasías contigo.