És quem eu amo ter
És como um raio de Sol
que rompe a manhã
vindo-me aquecer.
És água cristalina,
minha doce rima
que sacia minha sede.
És meu encontro perfeito,
tal como a flor e o beija-flor,
O melhor dos artistas ideliazou.
És minha constelação,
És meu caminho, minha trilha.
És também meu impulso.
Quando te olho nos olhos,
me acalmas de qualquer susto
Quebras assim meus ferrolhos,
Libertas assim os meus pulsos.
És a brisa que sopra,
Fogo que queima sem se ver
És também calmaria
És quem eu amo ter.