Cumplicidade
Clara da Costa
Seduzindo minha alma,
Despertas minhas poesias de amor,
Mexendo com um coração
Que acostumou a bater no embalo do teu.
Com meu sorriso brincando no teu corpo,
Voamos livres,
Sem destino,
Sem chão,
Sem razão...
Aconchegados nessa perfeita cumplicidade!