Degraus do AMOR!
Prefaciando as carícias
No limiar de uma paixão
Na mira duma conquista
Nos floreios do coração
Naquela que se fez bem quista
Cortejada em primeira vista
Com águas que foram trazidas
Da fonte da inspiração!
Eu, no me fazer percebido
Revelado, seu secreto admirador
Plantei pra você, um jardim surtido
Demostrando o meu ardor
Enflore-o, de botões coloridos
Levei doçuras aos seus ouvidos
...aos poucos ser envolvido
E banhei, reguei por todos os dias sua flor!
Noutra fase de ser lembrado
De quando não estais por perto
Que seja em pensamentos ou ao lado
Se mantendo irrequieto
Um querer enamorado
Num vazio aproximado
De um amor, líquido e certo!
Solene momento de amor
Numa sede que não tem fim
Indo do mais intenso frio, ao calor
Num estalar de dedos, assim (""")
Uma falta, a virar torpor
Fazendo acariciar cada flor
Com um aperto, que não é dor
Por sermos almas gêmeas e afins!
Agora, não tem mais jeito
O cupido já flechou
Mirou e acertou, bem no peito
Mas não feriu, nem matou
Pelo contrário, fez tudinho direito
...ficar mais belo e perfeito
Com o nó do afeto, estreito
Acho que isso, é o amor!!