NEM MESMO
Nada mais me toca o coração
nem mesmo teu amor, que um dia
foi a luz dos campos meus!
Triste as tardes se tornaram
e nem mesmo teus olhos
serão capazes de amenizar
o tugúrio desta vida minha!
As horas se multiplicaram
em muitas dores de solidão
e nem mesmo o teu abraço,
se eu o tivesse ainda, seria a paz!
Apenas espero o derradeiro fim
de uma era sem amor!
Eugênia L.Gaio