Eu Apenas Te Amo

Rosas vermelhas e

brancas como

testemunhas

Preciso ser livre para

poder escrever.

Para poder chegar

até você, através de

minhas palavras.

Eu apenas te

amo como amo

a mim mesmo.

Você me traz de volta

a infância que havia

partido um dia de mim.

Eu apenas te amo.

Te desejar é o que

me deixa cada dia

mais louco por ti.

Se me perguntar

eu só sei responder:

“Que eu apenas

te amo.”

Queria apena

envelhecer

do teu lado.

Como numa casa

de campo a onde

você me dava filhos...

muitos filhos.

E víamos nossos netos

nascerem e crescerem.

Eu só sei dizer que

apenas te amo.

Você é tudo que eu

quero e venero.

Como cantou um

dia Sinatra.

A loucura seria

viver longe de ti.

Apenas me permita

sonhar... Eu apenas

te amo.