Deixar de amar

Não consigo deixar de te amar, mesmo com o medo de me machucar. Amar para mim e como viver em uma poesia. Descrita em versos de amor, e nascer do sol é a pureza de tua alma feminina. Ás vezes e melhor sofrer do que deixar de amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/08/2020
Código do texto: T7026181
Classificação de conteúdo: seguro