Não resistas ao amor

Não titubeies, alma serena.

Com medo do desconhecido.

Não hesites, mente saudosa.

Deixe repetir o acontecido.

Não esperes, boca sedenta.

Até não mais aguentar.

Não vaciles, mãos ansiosas.

Até o alvo se aproximar.

Não duvides, olhos atentos.

O amor já entrou pela retina.

Não cambaleies, coração defensivo.

Você já pertence àquela menina.

Anderson Joaquim
Enviado por Anderson Joaquim em 04/08/2020
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T7026169
Classificação de conteúdo: seguro