Seu nome

Seu nome é mulher, de lindos traços, traçados de seu sentimento mais puro, o amor. Mulher que em meu peito nasce, de minha poesia descrita em folhas trazidas pelo vento.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/08/2020
Código do texto: T7026168
Classificação de conteúdo: seguro