Um mistério
A alma feminina e um mistério, para muitos. Mais só um homem neste mundo saberá decifrar sua alma misteriosa. Será aquele que vai transformar o mistério de sua alma em amor.
A alma feminina e um mistério, para muitos. Mais só um homem neste mundo saberá decifrar sua alma misteriosa. Será aquele que vai transformar o mistério de sua alma em amor.