"MAIS DE MIL MOTIVOS PARA AMAR"
“MAIS DE MIL MOTIVOS PARA AMAR”
“Vou poetar você
E por mais que eu me lembre
Eu não consigo te esquecer
Rimar você é algo que me dá prazer
É como pegar na sua mão
Logo eu, um sujeito blasé
Vou me acostumar
Com as tuas lembranças
Tão boas e dignas
Que sobram mais de mil motivos para te amar
Vou rimar você
Hoje, agora e sempre
E se isso me der saudades
É lógico que vou correndo te ver.”
*Mais de mil motivos para amar*
By Julio Cesar Mauro
04/08/2020