O que eu quero de você
O que eu quero de você é muito mais
Do que um instante de carícias,
De beijos molhados e abraços apertados
O que eu quer de você é um pouco
De tudo que faz parte de sua vida:
Seus anseios;
Seus medos;
Seus desejos mais íntimos
O que eu quero de você
É a loucura de viver
Um intenso momento de prazer
O que eu quero de você
É um amor sincero
Que ultrapasse as
Barreiras da Alma
Enfim
O que eu quero de você
É um amor infinito.