Coração Rubicundo
Corações repartidos para um coração
Para o coração corado
Cordis, rubicundo inerte
Cor, ação! Nuances abrasadas...
“Ó coração cadenciado
Detenha o pulsar!”
Engenhosos, porém incompreensíveis!
Sem ti, mágoa, calorosa
Faço duetos ímpares
Componho melodias que até um surdo escutaria.
Revisitado àqueles placebos momentos
Inócuos de romance shakespeariano
Magnanimidade para si
Até o fenecimento...
Será tolos de tamanha certeza
Efêmera e lúcida, ou sonhos
Esperançosos de virtude?