Paixão
Paixão é braseiro de emoção.
Paixão é ardor no coração.
Paixão é fogaréu no peito.
Paixão é festa do desejo.
Quero !
Sim, quero viver essa tal paixão.
Sair desse marasmo do meu viver
direto para os braços da paixão.
Aos céus eu rogo!...
Imploro!
Clamo!
Permitir-me esse trago
de emoção.
.