PELO PRÓPRIO AMOR

Ame-se.

Quem quer que você seja.

Ame o seu corpo, as suas doenças,

aquela pintinha fora do lugar

e aquelas linhazinhas da sua barriga.

Ame todos caminhos da sua mente,

os seus pensamentos sórdidos

as lembranças arrependidas.

As trevas secretas,

os desejos insaciáveis

as vontades esquecidas

as experiências indiscretas

E as indecências inexploráveis.

Ame tudo o que puder causar repulsa.

Entretanto, pelo principio básico do amor,

Cuide-se.

Cuide para que você não se vá

antes da hora,

para que você não extrapole

nenhum direito civil ou corporal,

para que você não estrague a vida

pra você unicamente ou para alguém.

Amor é amor

E todo amor é pouco,

mas é preciso parar, se cuidar

e frear a liberdade justamente em nome do amor-próprio

em detrimento do mesmo,

Pelo próprio amor.

https://www.jessicaiancoski.com/pelo-proprio-amor