estranho andaluz
longe dos olhos teus
pareço um andaluz
que nunca fala com Deus
que nunca a ninguém seduz
que não viu jamais uma cruz
que não conheceu o adeus
que não viu o brilho da luz
senão a dos olhos teus
não fale a ninguém que estou
longe dos olhos teus
porque ninguém vai me olhar
pois longe de ti o que restou
dentro dos olhos meus
foi nada querer enxergar
São Lourenço, MG, 20/10/2007